Xiaxue c любовью к хейтерам

Оригинал: Loving my haters

Привет-привет!

Обычно когда я посвящаю пост моим ненавистникам, читатели спрашивают: «Зачем ты уделяешь им столько внимания? Не лучше ли сконцентрироваться на тех, кто любит тебя?»

Что ж, я стараюсь. Я всегда стремлюсь ответить тем, кто с позитивом обращается ко мне в твиттере, и ценю то особое отношение, которое вы ко мне проявляете. Иногда, я готова расплакаться, когда думаю об этом: у меня множество ваших подарков и трогательных писем, написанных от руки, которые я время от времени просматриваю, только для того, чтобы подзарядиться той добротой и обожанием, которыми меня наградили совершенно незнакомые мне люди. И я действительно вам благодарно, всем и каждому в отдельности.

Но я так скажу вам, игнорировать хейтеров сложно. Это просто сказать, но это дьявольски сложно  сделать. Это конечно прозвучит пафосно, но вы поймёте этого, пока не станете знаменитой.

Чтобы было понятней, я приведу такую статистику: на 1000 хороших комментариев, я получаю по 5 плохих. Я могу снова и снова читать «О как прекрасна Xiaxue» (Как кстати люди думают на это можно ответить?), но найдётся обязательно кто-то, кто напишет «ОМГ, какая же Xiaxue страшная» — и это выведет меня из себя.

Почему меня тревожит чьё-то мнение о том, что я убогая? Я знаю что я не убогая. И множество людей думают так же. Так почему же всего лишь одно негативное мнение оказывается для меня важнее всех позитивных?

Я не знаю как объяснить эту странность и почему происходит всё именно так, не удивлюсь что у этого даже есть какой-то специальный научный термин. Умники скажите мне если знаете.

Давайте я покажу на пример как это происходит:

Десяток хороших комментариев: «Видел сегодня Xiaxue в Cineleisure, она такая милая, прям как на своих фото! Обожаю её причёску»

Что я подумаю: «Не правда ли? Это конечно мило с их стороны, но может быть у них просто низкие стандарты? Ахаха, обратили ли они внимание на мои толстые лодыжки? Ну а может быть я и правда милашка :)»

Один гадкий комментарий: «Видел сегодня Xiaxue и о боже, она вся прыщавая, толстая, переоперированная сука«

Как я отреагирую: «ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ###! У МЕНЯ НЕТ ПРЫЩЕЙ И Я СОВСЕМ НЕ ТОЛСТАЯ! ДАВАЙКА ПОСМОТРИМ КАК ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ, НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО ТЫ ТОЛЩЕ И СТРАШНЕЕ МЕНЯ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ МЕНЯ? Я ХОТЕЛА БЫ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ ТВОЁ ФОТО»

Возможно именно сочетание грубости и явное отсутствие лести в гадких комментариях делают их более весовыми.

Эти комментарии не заставляют меня грустить, так что нет смысла меня подбадривать или призывать не верить им. Я им так и так не верю, ни один из них не заставит меня утопать в жалости к себе или думать про себя что-то там они обо мне говорят. Я чертовски самоуверенна и предельно толстокожая 😀

Что я на самом деле чувствую, так это острое негодование с примесью раздражения. Каждый раз, когда меня называет убогой кто-то, кто страшнее меня, или называет тупой, кто-то глупее меня, я реально чувствую приступ радости, потому что это действительно смешно и весьма иронично.

Конечно вы можете считать меня тупой, так как именно такой реакции хейтеры и добиваются: расстроить меня и привлечь к себе внимание. Что ж, вы будете правы.

Но я не могу иначе. Мне просто необходимо высказаться, и обычно, это помогает мне успокоиться — в том числе, благодаря поддержке, которую я получаю от хороших людей. И будьте уверены, уже через две минуты я смогу переключиться на свою собственную жизнь и оставаться счастливой и беззаботной, пока очередной хейтер не попадётся мне на глаза.

Подводя итог: утверждение «надо просто игнорировать хейтеров» неверно!

Хейтеров нельзя игнорировать. Хейтеров нужно понять и возлюбить. Почему?

1) Месть

Вами прежде всего движет месть, в таких ситуациях. Судя по фильму Kill Bill, стремление реализовать эту месть будет определять вашу дальнейшую жизнь, формировать выбор, который встаёт перед вами, и вы итоге вы станете способны на ужасные вещи.

Я не могу разрушить жизнь своим ненавистникам или в самом деле убить их, заставив их сердца взорваться специальным Ударом Смерти, однако же я могу их сделать настолько несчастными. насколько это возможно. Как?

Мой успех — лучшая месть им.

Они ведь не завидует лично мне, как многие предполагают, ведь такая зависть значила бы, что они хотят быть такой как я. Это не так, большинство хейтеров видят во мне лишь розоволосую мелочь. Я не настолько высокомерна, чтобы считать что все хотят быть похожей на меня.

Нет, хейтеры всегда испытывают мощную ненависть к вашему успеху.

В моём случае, они не понимают, как кто-то настолько посредственный, глупый и бесталанный мог стать топовым блогером. Они считают что я не заслуживаю денег, которые из-за этого мне достаются и жизни, которую я веду, так же, по их мнению, я не заслуживаю одобрения и похвалы со стороны тех, кто мне её оказывает. Так оценивают они меня и считают несправедливым что кто-то думает иначе.

Таким образом, они делают целью своей жизни донести до остальных «правду», чтобы те перестали способствовать моим достижениям.

Думаете кто-нибудь из тех, кто сейчас говорит гадости про Джастина Бибера, стали бы вообще как-то реагировать на него, если бы он так и остался обычным подростком, который всего лишь выкладывает ролики со своими песнями на ютуб? Конечно нет, их крайне бесит его популярность.

Так что каждый раз, стараясь добиться в жизни большего, я вспоминаю этих безликих злобных личностей, и становлюсь счастливой, зная как они бесятся от того, что я ещё богаче, красивее и популярнее.

Они сами же сыграли в моём успехе огромную роль.

В самом начале, хейтеры говорили мне что я тупая. Я сдала тест на IQ чтобы доказать им их ошибку. Хейтеры говорили, что я никогда не смогу зарабатывать на блоге, но я убедительно доказала им обратное. Хейтеры пророчили мне расставание с Mike, но мы всё ещё вместе, спустя уже 7 лет и у нас есть ребёнок. Хейтеры говорили, что моя популярность сойдёт на нет, но вот до сих пор видят как счётчик посетителей увеличивается каждую секунду.

Так что, это и есть мой способ сказать хейтерам «F*CK YOU», каждой персоне, желавшей мне сгинуть, демонстрирую свою способность достигать большего, чем они считали я могу достичь.

Эти несколько вещей успокаивают и вдохновляют меня: что я смогла достичь в жизни большего, чем любой из моих ненавистников, и когда они оскорбляют меня, я могу подумать «Я — Xiaxue, а вот кто такой ты?».

Так что, я благодарна им. За то, что они не верили в меня, мотивируя этим достигать большего. И за то, что дали почувствовать этот сладкий вкус мести.

2) Любовь с ненавистью

Чего же добиваются хейтеры, продолжая источать желчь и свирепствуя как бешеные псы?

— Появляются люди, которые разделяют мнения хейтеров. Что ж, я уже сказала о том, как это полезхно для меня в пункте 1) месть

— Появляются люди, которых бесят хейтеры. Которые защищают меня, даруя мне дополнительные порции симпатии. Мило, что такие люди есть!

— А так же люди, которые ранее не имели понятия о том, кто я такая и почему кого-то бешу своим существованием. Они начинают интересоваться этим вопросом и делают собственные выводы. Это добавляет мне известности.

Как видите, все следствия хороши!

3) Их критика конструктивна, что помогает стать лучше

АХАХХА О НЕТ, ЭТО НЕ ТАК!

Я ПРОСТО СТЕБУСЬ.

Думали я повторю политкорректную чушь, о том, что стоит внимательно слушать критику ненавистников? ВОТ УЖ НЕТ! Хейтеры тупые и грубые, и желают только худшего, никогда не стоит прислушиваться к их советам и следовать им!

Они могут притворяться овечками, будучи волками в овечьей шкуре. Чтобы вы ни делали, если это выходит за рамки обыденной жизни, это привлечет к вам внимание хейтеров. Они ненавидят в вас именно то, что делает вас уникальными. Например, критика Lady GAGA сводиться к чересчур откровенным нарядам, и заметьте, одеваясь она и исполняя песни как монахиня, чего бы она добилась?

Большинство моих фанатов терпеть меня не могут за моим провокационные высказывания. Но именно за это меня любят остальные, так что это определённо то, что я не стала бы менять в себе.

И поддавшись духу любви к хейтерам, приведу конкретный пример.

В течении нескольких недель мне попадались на глаза посты одного и того же человека (предположительно одного и того же): на tumblr, на facebook и даже с аккаунта на instagram, с которого зафоловили всех тех, кто есть в моём настоящем аккаунте. Да, тяжелая это работа создавать видимость :)

Всё это делалось ради того, чтобы показать кадр из моего видео для Garnier и сравнить его с отретушированной фотографией из моего блога, чтобы доказать что у меня плохая кожа, что я уродлива и жертва пластической хирургии.

Она, а я думаю что эти посты делала девушка, сделала это потому, что немногим ранее Plasticzilla опубликовала письмо, в котором некто предупредил её о том, что мной был создан гневный сайт о её персоне, как бы с доказательством, что именно я автор. И вот чудо, я так же получила письмо от некого бывшего друга Пластициллы, утверждающем что у той была нарко-оргия со взрослыми дядями на Бали. Наверное письмо является доказательством того, что это правда? Конечно, мы уже все соскучились по присутствию Dawn Wayang (её блог), но это не повод создавать для неё сайт! Хотя мне и нравится он, кто бы его не делал.

Так или иначе, мои ненавистники обычно источают свою желчь в интернете, никогда не проявляя его в реальном мире.. до сих пор так и было :)

Смотрим:

Посмотрите на это! Этот лживый и подвергавшейся пластике блогер обманывает покупателей косметики своими отфотошопленными фотографиями. Пожалуйста, помогите распространить эту информацию, недав этому розоволосому уродцу впаривать товары людям

«Посмотрите на это! Этот лживый и подвергавшейся пластике блогер обманывает покупателей косметики своими отфотошопленными фотографиями. Пожалуйста, помогите распространить эту информацию, недав этому розоволосому уродцу впаривать товары людям»

Слева показаны фото без фотошопа, справа - ретушированные фото из моего блога

Слева показаны фото без фотошопа, справа — ретушированные фото из моего блога

Этот хейтер был настолько обеспокоен моей персоной, что не поленился РАСПЕЧАТАТЬ это и НАКЛЕИТЬ на стене туалета Choa Chu Kang.

Да вы что просто прикалываетесь надо мной?!

Она была настолько взволнована на счёт меня, что была готова истратить недешевые чернила своего принтере, чтобы распечатать это, взять эти бумажки и наклеить их ЖЕЛТОЙ ИЗОЛЕНТОЙ в туалете!

И это, я так понимаю, принесло ей глубокое удовлетворение.

Это не злит меня и не расстраивает меня. Я нахожу этот поступок необычайно трогательным, и это делает меня счастливой

Потому что, любите ли вы меня или ненавидите, я ощущаю что заслуживаю тех сильных эмоций в вас, которые заставляют делать подобные вещи. Да, вы знаете что я люблю внимание, так что спасибо, когда даёте мне его в таком количестве.

Так как это было впервые, что кто-то проявил свою зависть в реальной жизни, я почувствовала себя настоящей знаменитостью. Я оказалась кем-то, кого могут распечатать на стене туалета!

И более того, она была столь зла от собственного бессилия!

К тому же, все итак знают что я ретуширую свои фото и что я делала пластику. Я говорила об этом квадриллион раз. В чём СМЫСЛ этого поступка? Что именно она хотела этим сказать?

И знаете что самое ироничное. Garnier просили меня сделать один пост в блоге и одного видео об их Miracle Skin Perfector.

Вот это видео, доступное на clicknetwork, которое я твиттила с просьбой посмотреть его. Чего-то не похоже, чтобы я его прятала, да?

Так хейтер взяла кадр из этого видео и стала утверждать что у меня плохая кожа, уродливый нос и тараканоподобный мейкап… Нос или мейкап — понятия субъективные, но вот что заставляло её утверждать что у меня плохая кожа? В видео я говорю, что у меня обычно кожа лучше чем в этом раз, удивляюсь отчего на ней в этот день много прыщей.

Я на момент съёмок была на второй недели беременности и моё тело адаптировалась к новому гормональному уровню. Кроме того, моя кожа очень капризная и чувствительна к влаге, что создаёт эффект того, будто я только что плакала.

Таким образом, вы оскорбили беременную женщину, что очень мило с её стороны.

Я не пытаюсь оправдаться, у меня есть множество видео без макияжа, где моя кожа выглядит нормально. Да, у меня бывают проблемки тут или там, но уж простите за то что я человек, в основном же моя кожа гладкая и чистая.

Так вот, делая пост для Garinier, я разместила так же и несколько неотфотошопленных фотографий, указав, что с кожей беда:

P1070125

Так что, я была полностью честна.

Так что наверное хейтер был слеп.. или что?

Всё это впрочем не важно. Пусть я в реальной жизни имела бы супер-ультра-плохую кожу, и что?

Этот хейтер видимо посчитал, что я каким-то образом обманываю клиентов и своих читателей фотошопом и пластикой? И эта девка решила что сможет вывести меня на чистую воду показав фото и видео, которые и так все из них видели?

Те, кто смотрел видео, видели и мою плохую кожу, и уродливый нос, и макияж — и всё равно решили купить рекламируемый товар, так что же, она думает что все слепы и только она зрячая?

ЧТО ЗА БРЕД?! Это столь нелогично, что я сдаюсь.

(Сами же люди из Garinier были очень довольны и видео и постом, и подтвердили что продажи товара существенно возросли).

Хейтер с бумажками из туалета ТАКАЯ СТРАННАЯ!

Я так понимаю, что она крайне убеждена, что люди с пластикой и ретушью просто не имеют права получать деньги, за то что хвалят какие-то товары. Что ж, этот феномен распространён во всём мире, оперированные знаменитости и фотошопленные модели в журналах рекламируют товары точно так, так почему же её злось обрушилась исключительно на меня, на единственного из всех, кто признаёт за собой и пластические операции и ретуширование фото? Помоги понять, я искренне не понимаю.

Так, я рада что и далее смогу зарабатывать на рекламе товаров несмотря на её попытку «раскрыть глаза всему миру». И это будет и далее её злить и расстраивать 😀

Ей следует понять.. Клиенты обращаются ко мне, не из-за того что я выгляжу идеально так же, как на моих вылизанных в фотошопе фотографиях, где у меня превосходная кожа, нос и макияж.

Они находят меня, потому что я пишу хорошие рекламные материалы, у меня есть репутация честного блогера, говорящего в обзорах правду, и потому что я привлекаю к себе внимание. И вы, дорогие хейтеры, делаете мне хорошее дело, позволяя узнать обо мне других людей.

Теперь, каждый посетитель сего туалета захочет зайти на мой блог и посмотреть на мои отфотошопленные фотографии и восхитятся ими. Спасибо большое!

И спасибо, что подарили мне незабываемое чувство того, какой удивительной является моя жизни в сравнении с вашей.

Да, прямо сейчас, я нахожусь в своей чудесной спальне, ремонт и дизайн которой оплатили мне спонсоры, с животом в котором растёт мой ребёнок, мечтаю о том, как его толстые щечки и кулачки появятся на свет. Всё превосходно!

Ты же провела день за тем, чтобы сделать листовку и прилепить её на отвратительную стену общественного туалете, причём весь твой труд напрасен. И ведь ты могла выбрать хотя бы другое место, например Orchard или что-то в этом роде..

Это так печально. Так жалко.

Я боюсь, что тебе непонятно, насколько это жалко, так что я сделала для тебя этот график:

r45ty54y54

С другой стороны, ты хотя бы привлекла моё внимание.

Теперь сгинь.

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер