НасИкомые знают, кто выводит из строя их форум

Ещё вчера вечером администрация ресурса сообщила, что им стало известно имя заказчика атаки на них.

Форумчане строят собственные предположения:

5345345

Администрация обещает подумать о защищенном от атак хостинге и ввести рекламу на страницы ресурса.


UPDATE! Администрация ресурса сообщила, кого они считают виноватыми в атаке на их форум:

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
  • Илона

    Вот сцуко!!!

  • Читатель

    Администрация НасИкомых! Вы чего меня забанили! Я тему ЛИ обожаю. Единственное место, где адекватно обсуждают эту аферистку-фантазерку. Читаю, правда, только — не зарег-на. За что вы меня в бан, ничего плохого не делала, сама без форума страдала, пока он был недоступен. Пустите обрааатноооо!

  • Ксюша

    А зачем мартышка сайт душит? Смысл какой? Я пропустила все. =(

    • top_bloggers_ru

      Ну как же, там пишут о том, как она удаляет негативные отзывы на её продукцию, о том как она покупает фальшивые хвалебные отзывы, о нестыковках в её биографии и рассказах о её деятельности.

      • Ксюша

        А какое отношение эта мамзель имеет к Аматуйке? Они подружки?

        • top_bloggers_ru

          А никакого до недавнего времени. Просто с ней была ветка на форуме с горой компромата.

          А так тут недавно Аматуя получила заказ от Илоны на рекламу своего шампуня:

          • Ксюша

            А, точняк, видела эту запись у багиньки. Спасибо, что все разъяснили! Будем ждать восстановления сайта.

          • top_bloggers_ru

            Сайт багиня.орг уже работает :)

          • Ксюша

            ыыы, ушла читать. =)))

    • таня

      там на сайте в ее теме, уж очень много компромата, доказывающего, что ее косметика и бренд гроша ломанного не стоят

      • Гость

        если почитать отзывы на irecommend, то походу только там отзывы не проплаченные, т.к. там девушки описывают, как у них волосы отваливаются, появляется перхоть, а на всяких там ютьюбах, ну и естественно в группе лунден илоны, у всех все шикарно…даже Лукьянова, еще не испробовав шампуньки, нахваливает вовсю ее продукцию)) вот отзывы на irecommend : http://irecommend.ru/content/shampun-lundenilona-seboreguliruyushchii-vitaminiziruyushchii-shampun-s-vodoroslyami-i-konop

        • Ксюша

          Какой ужасный пиар. Я немного не в курсе новостей была, в группу о шампуньках попала и удивилась агрессивной и навязчивой рекламе. А тут вон, какая история, немудрено.

        • Ксюша

          «Кстати, после того как я опубликовала свой отзыв в инстаграме(на своей страничке,под своим собственным фото) на меня обрушился шквал сообщений и звонков с оскорблениями от «почитателей» данной продукиции, некоторые даже угрожать пытались» ЦЫ. Вообще все хорошо!

  • Вкрации

    Я пропустила, кто это вообще такая. И срач из-за шампуньки — тоже.
    Э неее, илонко, не на тех напала. Не взять вам багиню орг. Близок локоток — а не укусишь ;Р
    Вот любят гопотелы быстрый бузинес. То сидорчик наскоро состряпает полукопии платьев от приличных дизайнеров из штор и скатертей, то хлунден какая-то решит по дешману прикупить и как эксклюзив продать. Алло, самодостаточныя, вы ж не умеете ни произвести уникальный качественный конкурентоспособный продукт, ни продвинуть его. Все на уровне 90-х. Чо пачем, хоккей с мячом. Гопота, одним словом.

  • Надежда

    А когда заработает сайт?
    Увидел фотографии Илонночки, сначала заинтересовала, тем, что очень много личной жизни выложено в сети.. Начала читать биографию, не очень верится, что такая звезда, таскала коробки сама на этаж.. Стала искать по сети.. Только на багиня.орг — написано — строго по фактам…
    Жду когда заработает сайт, а пока читаю старые данные, через сохраненную копию в гоогле..

  • Буба

    Вот уже юродивые… Неужели в своей жизни ничего интересного? Я поражаюсь… Бездельники. Мне лично на ВАШУ Илону плевать, но вы все ее пальца не стоите… Тратите время на нее- значит она уже умнее вас. Копаетесь в ее жизни — значит ее жизнь интересный собственной. Даже если она мошенница- браво Илона! Вот сколько женщин/ девушек тратят время на обсуждение Вас и Вашей жизни? Ответ очевиден! Глупые, займитесь своей жизнью-она одна, не стоит тратить ее на людей не достойных… Пообщайтесь лучше со своими близкими и родными, потом будет жалко бесценного времени потраченного на «обманщицу» и «шаралатанку».

    • top_bloggers_ru

      А что это за достижение такое, выражаемое в количестве времени обсуждения вас незнакомцами? Что это за идея такая, в основе которой лежит утверждение, что если кто-то о вас говорит, это есть что-то реально важное?

      • Буба

        Хах, в том-то и смысл что о ней говорят, а о Вас? Это может и сомнительное достижение, но все же весомее чем Ваше осуждени/обсуждение/клевета ее личности. Она занимаясь своей «аферой» -зарабатывает деньги, а Вы тратите свое время-вот это основная ценность! То что Вы не вернете и не купите. И самое главное( ИМХО) : как бы низко она не упала в глазах окружающих или сидящих на этом форуме- Вы выше не поднимаетесь! И Даже если Вы все ее выведете на чистую воду- никто не узнает имен «славных героев» рунета, всем насрать! У всех своя жизнь! Хотите сделать действительно весомый вклад в истрию- уничтожте Loreal! Они гробят всех, но вам же нет до этого… Лучше уничтожить какую-то очередную девочку-припевочку и обсуждать ее личную жизнь. Вам самим-то не стыдно? Опустились до ее уровня. Вы же порядочные и воспитание люди ( большинство я надеюсь), какова Ваша цель? Доказать что ее косметика дешевка портящая людям здоровье? Так для этого не надо расписывать 185 страниц форума. Достаточно пары экспертиз, уже бы скинулись да и сделали. Опозорили бы ее на всю страну и занялись бы новым проэктом)

        • Гость

          очень заметно, как вам «наплевать» на Илону, может это ты и есть ?! 😉 И почему же Вы упрекаете нас в том, что мы тратим время бездарно и т.д….Сами же сюда как-то попали, сидели в интернете, разыскивали какую-то информацию, потратили на это ВРЕМЯ. Сами сидите значит на сайте насикомых, раз вообще знаете о существовании этого сайта. А могли бы поговорить с родными и близкими, хоть чем-то полезным заняться…=

          • Буба

            Какие же люди не далекие… Меня «завело» сюда, по большей степени любопытство. Но любопытство профессионального типа. В этой истории очень много нарушений законадельства, причем с нескольких сторон. Данный случай в принципе стал интересен людям, которым заметно изменение в общении людей в соц. сетях. И возможно из этого выйдет отличный правовой прициндент, который даст ответ на споры такого плана, но меньшего масштаба для стран СНГ. Люди не привыкли защищать свои права! А почему? Когда я говорю что мне все равно на обсуждаемую личность-так и есть. Мне в большой степени не плевать на Вас. Мои посты не в коей мере не направлены на оправдание данной особы! Меня больше беспокоят те, что пишут на форуме… Если все что Вы пишите правда- Вы должны/обязаны, возбудить судебный процесс, поднять общественность и защиты права потребителей. Так и только так вы добьетесь справедливости. А все действия, которые ведутся на форуме-привели к информированности малого количества людей ( судя по масштабам ее мошенничества из Ваших уст). Поэтому я считаю Ваше действия глупой тратой времени, а я потратив на это 30 минут своего времени ( не в ущерб своей жизни)-сделала свои выводы, ни в коей мере не относящиеся к «шампунькам» и «насИкомым». Это единственное оправдание Ваших димогогий, к сожалению… Не думаю что это и является смыслом существания данного ресурса.( P.S. Вы обвиняете в нападках «хомячко», но сами так же не обладаете толерантностью, ничем от них не отличаясь Вы пишите гадости в ответ людям, которым не понятна Ваша агрессия, хотя любовь они к ней тоже не питают. Разница лишь только в том, что по Вашим же словам «хомячки» зарабатывают деньги, а почему Ваши действия нельзя трактовать так же?!) большинство из Вас посчитает мой пост безполезным, но я это сделала для себя, буду рада если хоть у кого-то в голове что-то «мелькнет» и вся эта энергия пойдет на действия во благо законной справедливости;)

          • Гость

            прИцИНдент?)

          • Илона_выучи_орфографию

            дИмогогий?

          • Анна

            Да тут только у иолны на суды и нотариусов время есть.даже грудной ребенок ее не остановил-значит шапка горит на ней, раз за то что начали правду про нее писать она побежала в суд и начала ддосить форум.я бы лично никогда на форум не пришла, если бы илона мне не нагрубила и не нахамила. Может форум повлиял на психику илоны? Людям не нравится, когда их считают полными идиотами!! А илона это и делает-всех за ослов держит

        • Илона_перелогиньтесь

          Илона, перелогиньтесь

          • Есть мэм! Перелогинилась

            Быстро же Вы меня раскусили! Извиняюсь за скудомыслие и безграмотность

        • Мэри

          Ну да, а как доказать что изза илониного варева волосы лезут у людей? К сожалению это у илоны с трехмесячным ребенком есть время по судам бегать. У обычных людей этого времени нет, люди работают а необманввают других. Поэтому они молча выкидывают этот шампунь и отписываются на форуме, где никакая илона их не обхамит и не засунет в бан

Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер