Рэпер B Free оскорбил группу BTS что привело фанатов в ярость

 

Рэпер  B Free  получил больше реакции, чем ожидал, когда он прокомментировал в адрес Rap Monster и Suga из BTS во время мероприятия.

Стало известно, что B Free в каком-то роде сказал что-то плохое о макияже участников группы BTS Rap Monster и Suga во время появления на  «Kim Bong Hyun’s Hip Hop Invitational 1st Anniversary Broadcast», которая проходила в одном из кафе в Мапогу, Сеул 21 ноября.

Его комментарий удивил присутствующих фанатов группы, хотя пока неясно, что конкретно он сказал, так как это было передано от фаната к фанату из уст в уста. С распространением слухов, фанаты выразили свою злость через SNS, требуя, чтобы он извинился.

Продюсер BTS, Park Shi Hyuk написал сообщения, сожалея о произошедшем:

«Я думаю, говорить то, что у тебя на уме — основа поведения в hip-hop’e. Но, несмотря на жанр, разве нельзя не понимать, в каком месте это уместно, а в каком — нет? Это была просто очередная вечеринка по случаю годовщины. Если не получается держать всё в себе, не лучше ли не приходить вовсе?»

Вместо молчания в данной ситуации, B Free попытался объяснить фанатам, что это было всего лишь шутка, высказанная в его стиле, он написал на английском:

«Это чудо, что люди пришли из-за ничего и говорят обо мне. Только заставляет меня работать усерднее и делать музыку лучше, и может в процессе я смогу стать лучшим человеком. Я просто высмеиваю подобное, когда мужчина красится и танцует как Lady Gaga, я просто хотел пошутить, вот и все».

После ретвиттов и ответов в грубой форме, он написал:

«Сегодня было весело! Тот факт, что я так влияю на такое количество людей! В общем, если вы до сих пор думаете о том, что я сказал больше 20-ти минут назад, я настоятельно советую вам пойти завести парня».

Он также выложил в Instagram фото с фанатами BTS, с мероприятия, и написал: «Успокойтесь…»

После обращения в агенство, Big Hit Entertainment заявили:

“Мы там не присутствовали, поэтому нам придётся разобраться.”

Rap Monster, использовав трек Drake «Too Much», добавил свой текст:

«Я просто хотел рэпа, ты называешь меня марионеткой, С*ка я не таким не являюсь. Есть, очень много слишком много мыслей. Я на паузе и дождусь, этих непрерывных волн прошлых мыслей. Да, я монстр, как только я стал монстром, я больше не могу быть человеком. Я никогда не стану таким человеком как ты. Даже если причина – унизить меня, будь то артистом или айдолом, не дают С*ка это моя жизнь, это становится кашей или рисом, я выложил это для себя».

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер