Gary о своем образе на шоу «Бегущий человек» и запрете на вещание его песни 19, а также интервью для журнала «W Корея»

 

Хотя у  Gary образ изворотливого и комедийного парня на шоу «Бегущий человек», он показал, что может быть серьезным артистом для журнала «W Корея»!

Черно-белые фото как нельзя лучше отображают всю глубину чувств, и Gary показал все свои эмоции, тем самым доказав, что это  еще не предел для него, как кажется на первый взгляд.

Что касается недавнего запрета на его  видеоклип «Shower Later»  с рейтингом  19 +, Gary поделился:

«Это может показаться странным, но когда вы услышите мои песни, вы сможете увидеть совсем другого человека, по сравнению с моим  смешным  образом  на шоу «Бегущий человек «. Но если вы являетесь поклонником серьезных текстов Leessang, вы можете подумать, что мой новый материал немного отличается.  Я чувствовал, что должен записать такой альбом, что бы двигаться вперед. Во время работы над альбом я не не устанавливал для себя какой-либо цензуры»

Сингл «Shower Later» можно послушать  в сольном дебютном мини-альбоме Gary «MR.GAE» и увидеть больше фотографий в февральском номере «W Корея»!

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер