Kim Gura предпочитает SISTAR, а Heechul — Orange Caramel, чем Girls’ Generation и 2NE1?

 

Участники JTBC «Ssul Jeon» обсуждали женские группы Кореи. В ходе разговора, ведущий Kim Gura и Heechul показали, что они больше заинтересованы в женских группах.

Кажется, Kim Gura действительно стал фанатом SISTAR« Честно, я слушал песни Girls’ Generation и 2NE1, но когда дело доходит до популярных мелодий, которые люди предпочитают, эти две группы не могут достичь уровня SISTAR».  Он сравнил мелодию SISTAR с телефоном Nokia, так как мелодия группы простая, как у телефонов Nokia в прошлом.

Один ведущий сказал, что по правде Girls’ Generation сейчас не так успешны, как во время  «I Got A Boy», а Heechul отметил, что сейчас Soyu из SISTAR  и JungGiGo еще занимают верхние строчки в чартах.

Kim Gura сказал, что он предпочел «Mr.Mr», так как это больше ему подходит, но 2NE1 восполнили некоторые части, что не доставало у Girls’ Generation. Он добавил, что в середине всегда были  SISTAR.

Heechul сказал: «Я слушал песни  2NE1 и Girls’ Generation, но я увидел статьи о возвращении Orange Caramel. Меня больше поражает возвращение Orange Caramel, среди 2NE1, Girls’ Generation, и других женских групп, все они придерживаются сексуальному концепту, но Orange Caramel имеют разные концепции и поэтому их песни выделяются на фоне однотипных. Но не только я так думаю, сейчас многие люди действительно устали от женских групп (от их похожих концепций), Orange Caramel – это весело, и они заинтересовали».

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер