Girls’ Generation и SISTAR рассказали, что они едят, придерживаясь диеты

 

Girls’ Generation и SISTAR поделились тем, что они едят во время диеты!

3 мая в эпизоде  KBS 2TV «Human Condition» Kim Shin Young и Kim Young Hee встретились за кулисами «Music Bank» с Girls’ Generation, SISTAR, JungGiGo, и B.A.P, где каждый с Kim Young Hee говорил фразу «ahngdaeyo»  (не делай).

Kim Shin Young и Kim Young Hee рассказали про свою миссию Girls’ Generation«Мы не будем кушать мясо в течение пяти дней», Hyoyeon в шутку ответила: «Пять дней? Только пять дней? Вы должны не есть мясо примерно 50 дней», а Seohyun пошутила: «Вы должны не есть мясо в течение пяти лет».

Girls’ Generation рассказали, что они едят, когда придерживаются диеты:«Салат, фасоль, тофу.. Мы готовим блюдо с тофу, как с мясом.. также едим растительный бумажный рисовый рулон, его больше всего любит Seohyun.. вместо мяса, мы используем грибы».

Bora из SISTAR также рассказала, как она однажды придерживалась нездоровой диеты: «Я не думаю, что могу вам чем-то помочь. Я просто ем все подряд.  А когда я придерживалась диеты, то я кушала только один раз в день в 5-6 часов вечера, и больше не кушала. Я даже не пила, так как я чувствовала, что ели даже выпью немного воды, я могу набрать вес. Я думала, что у меня должен быть пустой желудок, чтобы похудеть. Это неправильная диета. Мне нравится рис больше, чем лапша и хлеб».

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер