Henry рассказал, что был вдохновлен Go Ah Ra, чтобы выучить корейский

 

Во время съемок MBC «Настоящий мужчина», два иностранца Sam Hammington и Henry из Super Junior-M обсуждали, где они узнали корейские фразы, которые часто используются. Люди думают, что Sam, который говорит по-мужски и грубым способ, выучил язык от мужчин, а Henry наоборот узнал от женщин.

Henry подтвердил это: «Правильно. Я узнал от женщин». Когда его спросили, о том, кто вдохновил к изучению языка, он назвал актрису Go Ah Ra. Он сказал: «Первую женщину, которую я увидел, когда приехал в Корею, была Go Ah Ra. Она была такой красивой, и я хотел поговорить с ней, но на тот момент я мог сказать ей только «привет», ведь я не знал корейского».

После встречи с ней, он начал изучать корейский, учился у женщин и привыкал к словам, которые широко используются среди женщин. Sam ответил: «А что не так с тем, как я разговариваю!» якобы недовольный тем, как его корейский язык рассматривается на шоу, что и привело всех к смеху.

Вы можете услышать, что говорит Henry о Go Ah Ra на шоу, эпизод которого выйдет в эфир 24 мая!

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер