Nicole рассказала, что готовится к дебюту в Корее, а не в Америке

 

Бывшая участница KARA, Nicole рассказала о своей предстоящей деятельности. Сейчас она занята обучением в США, и люди думают, что она вернется в качестве певицы там, а не в Корее. Кроме того, СМИ заявили, что генеральный директор Kino33 Entertainment, Lee Kyu Chang, который помог Psy с его американской деятельностью, также помог Nicole.

19 мая, Nicole написала: «Я готовлюсь к сольному дебюту в Корее, а не в Америке. Я буду упорно трудиться, чтобы видеть всех после прилежной подготовки».

Представитель заявил: «Слухи, что Nicole будет продвигать себя в Америке, не соответствует действительности. Она начнет сольную деятельность в Корее, но мне кажется, что она возможно будет продвигать себя в Америке и в других странах, после того, как будет готова».

Вполне вероятно, что она подпишет контракт с новым агентством, скорее всего в июне. Между тем, она вернулась в Корею после окончания своего вокального и танцевального обучения в Америке.

Рады ли вы ее сольному дебюту в Корее?

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер