Lee Min-ho предлагают более 100 проектов после фильма «Gangnam Blues»

Lee Min-ho в настоящее время достиг успеха в актёрской деятельности, и его агентство Starhouse Entertainment сообщило, что актёр получил более 100 предложений от различных развлекательных компаний. Он сейчас находится на пике своей карьеры, и эти предложения он получил, ещё снимаясь в фильме «Gangnam Blues».

tumblr_inline_n7nvaigYZs1r88w7r

Предложения поступают не только в пределах корейских проектов, а также и зарубежные страны предлагают Lee Min-ho сниматься в их следующих работах. По словам его агентства, они нанимают профессионалов, которые правильно просматривают иностранные сценарии, чтобы выбрать тот проект, который стоит принять следующим.

Ещё Starhouse Entertainment заявило: «С тех пор как Мин Хо стал популярным благодаря «Цветочкам после ягодок», нам удалось создать глобальную систему управления для него», а также добавило: «У Мин Хо уже много работы в Китае. Тем не менее, предложения, которые ему поступают, слишком разнообразны, чтобы справиться с выбором спонтанно». Другими словами, в связи с получением огромного количества разных сценариев, агентство и сам актер должны будут внимательно выбрать среди его и так напряжённого расписания.

Из этой новости понятно, что известность Lee Min-ho быстро возрастает благодаря таким популярным дорамам, как «Цветочки после ягодок», «Личные предпочтения», «Городской охотник», «Вера» и недавней «Наследники».

Lee Min-ho получал много предложений для съёмок в рекламах, таких как «Lotte Duty Free» с актрисой Park Shinhye, и фотосессий, включающих зарубежные страны, такие как Новая Зеландия. Кроме того, Ли Минхо стал представителем кофейной сети «Twosome Place», а также первой корейской знаменитостью, у которого более 2 млн подписчиков на на Weibo.

Кажется, что его деятельность только увеличивается из года в год, поэтому следите за дальнейшей работой Lee Min-ho.

В то же время, не забудьте посмотреть его последний фильм «Gangnam Blues», где также снялись Kim Jisu, Kim Raewon, Kwak Minho, Lee Yeondoo и Seolhyun (AOA).

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
  • тамара

    кто знает будет продолжение цветочки после ягодки 2 с ли мин хо?

Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер