K-POP айдолы до и после пластики — Girls Generation

Этот пост посвящается K-POP айдолам, которые прибегли к пластике. Ниже будут представлены фотографии звезд до и после операции.

В прошлый раз говорилось об участниках группы EXO. В этот раз речь пойдет о группе Girls Generation.

EXO

1. Taeyeon/ТэЁн

Красотка Taeyeon из SNSD стала одной из тех айдолов, кто сделала себе полное K-POP комбо. Full (полное) K-POP комбо на англоязычных сайтах называют комбинацию двух операций — на носу и веках. Эти операции очень распространены среди айдолов, т.к. в Корее не так часто встречаются люди, у которых с рождения двойные веки на глазах и нос с высокой спинкой.

Если посмотреть на ранние снимки Taeyeon, то можно заметить, что глаза и нос у нее отличаются. Стоит отметить, что результат выглядит очень натурально. Также поговаривают, что она пережила операцию на челюстях, чтобы сузить лицо, но глядя на снимки из детства видно, что лицо у нее было пухлее, и повзрослев, овал лица сформировался, став четче.

До пластики:

 

EXO

EXO

После:

EXO

EXOEXO

2. Sooyoung/Суён

EXO

У Sooyoung также, как и у Taeyeon сделано полное K-POP комбо — глаза и нос.

До пластики:

EXO

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

EXO

3. Seohyun/Сохён

EXO

Малышка Seohyun тоже изменилась с момента дебюта. Чтобы слгадить рельеф лица, ей был сделан липофилинг (трансплантация жира) — лицо стало заметно круглее. Также она делала ринопластику, нос стал у нее аккуратнее, а спинка носа чуть выше. И, возможно, была операция по созданию двойного века.

До пластики:

EXO

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

EXO

 

4. Hyoyeon/Хёен

EXO

 

У Hyoyeon также классический K-POP набор — нос и глаза.

До пластики:

EXO

EXO

EXO

 

После:

EXO

EXO

5. Yoona/Юна

EXO

На фотографиях с Yoona, если присмотреться, видно очертание импланта в области лба. В Корее нередко практикуется данный вид операции — увеличение объема лба. Чтобы лицо в профиль выглядело объемнее, кореянки устанавливают имплант в лоб (или с помощью трансплантации жира делают лоб объемнее). Считается, что округлый лоб очень молодит, создавая эффект «бэйби фэйс», который так любят корейцы.

EXO

Помимо импланта, у Yoona была выполнена ринопластика — нос стал выглядеть изящнее. Также ходят слухи, что у нее была операция на углах челюсти, чтобы лицо было меньше.

До пластики:

EXO

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

EXO

 

EXO

6. Tiffany/Тиффани

EXO

У Tiffany сделаны нос и глаза — классический набор пластики.

До пластики:

EXOEXO

После:

EXOEXO

EXO

7. Sunny/Санни

EXO

У Sunny также, как и у Yoona, увеличен объем лба с помощью импланта.

EXO

И, естественно, как же без ринопластики и операции на веках.

До пластики:

EXO

EXO

После:

EXO

EXOEXO

8. Jessica/Джессика

EXO

Глядя на ранние фотографии с Jessica, можно заметить изменения в прикусе и подбородке — у нее была проведена сложнейшая операция по исправлению неправильного прикуса, путем спиливания верхней и нижней челюсти, чтобы в результате получился правильный прикус, также были затронуты боковые углы челюсти и подбородок, чтобы в результате получилось, горячо любимое корейцами, v-образное лицо. Еще у нее спинка носа стала чуть более изогнутой и , возможно, была выполнена операция на веках.

До пластики:

 

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

EXO

9. Yuri/Юри

EXO

 

У Yuri изменены лишь глаза, у нее сделана операция по созданию двойного века.

До и после пластики:

EXO

 

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
  • Елишкапрост

    Во многом не правы косметика может скрыть и подделать,правильное нанесение косметики может изменить лицо
    так что ни ни

    • Lida Stepanova

      Читая такие комменты, моя рука автоматически тянется к лицу. Давайте посмотри правде в глаза. Да в к-рор единицы пластику себе не делали! И чёрт, как космметикой, например, можно скрыть неправильный прикус? Так что это Вы во многом не правы, ага.

  • Горькая правда

    До операции они имели какие-то особенности, а теперь одинаковые.

  • Alena Kolesova

    С каких пор неправильный прикус операциями исправляется?? Тупые либо докторы, либо создатели этой статьи.
    То чувство, когда исправляешь подобные случаи (как у Джессики, и как у Юны и похуже бывает) с помощью ношения брекетов, а тут операцией это называют. Фейспалм. Хотя остальное не опровергаю.

    • topblogger

      Прежде, чем оскорблять, почитали бы научные статьи про челюстно-лицевую хирургию. Это будем полезным для Вас 😉

Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер