«We Got Married» эпизод 263 — первое впечатление

EXO

 

В шоу «We Got Married»  было очень интересно на этой неделе не только потому, что они  добавили четырех новых участников, но и потому, что был добавлен новый поворот в шоу. Henry из Super Junior, Jonghyun из CNBLUE, Yewon и актриса-новичок, Gong Seung Yeon, являются новыми лицами шоу и вместо того, чтобы съемочная команда отбирали новые пары, участники выбирали себе партнера самостоятельно. У каждой пары состоялось первое свидание, на которое ушло 2 часа, затем ребята сами выбирали себе «жену» на шоу. Была показана лишь половина свидания парочек в этом эпизоде — Henry и YewonJong Hyun‘a и Seung Yeon. Давайте посмотрим, как проводили время все пары шоу «We Got Married»!

1. Поездка SoRim на остров Чеджу

EXO

EXO

 

Наши SoRim продолжили свое свидание в парке аттракционов, на острове Чеджу. После аттракциона с «викингами» они прокатились на других, затем они завершили свидание, прокатившись на аттракционе «дискотека», в котором отсутствуют ремни безопасности и он вращается в разные стороны, заставляя людей держаться друг за друга. Kim So Eun попросила своего «мужа» защищать ее во время пребывания на аттракционе, в результате чего Song Jae Rim удерживал Kim So Eun, стоя над ней, чтобы она не вылетела. Даже когда аттракцион двигался медленно, Song Jae Rim окружил собой Kim So Eun, в конечном итоге ему пришлось ухватиться за нее. Несмотря на то, что он пытался сохранить равновесие и защитить ее, он в конечном итоге уже сидел на Kim So Eun, держась за нее. И из-за того, что он ухватился за нее руками и ногами, съемочная группа поняла, ради чего была создана эта поездка. Они хорошо провели вместе время, не так ли? Jae Rim даже поделился в своем интервью, что он рекомендует такой аттракцион для начинающих пар.

EXO

EXO

EXO

EXO

Затем они вернулись в свое жилище, чтобы приготовить ужин. Jae Rim сказал, что хочет приготовить пропаренные морепродукты, которые они выловили вместе. Они также заранее купили больше ингридиентов для ужина. В то время как Jae Rim готовил еду, So Eun готовила что-то особенное для своего мужа на его день рождения, Jae Rim быстро поймал ее за этим делом. Так как у Jae Rim был день рождения, она решила приготовить для него суп с водорослями (традиционный корейский суп на день рождения) и испечь шоколадный пирог с йогуртом и клубникой. Они выглядели мило, когда вместе готовили. Было смешно наблюдать за тем, как So Eun непринужденно вела беседу с Jae Rim, пока готовила для него праздничный ужин, в тот момент, когда она на его взглянула, он спросил, что она делает. Когда они закончили с готовкой, они начали петь поздравительную песню для Jae Rim. Он побежал наверх, чтобы захватить что-то и оказалось, что за сочжу, но по какой-то причине он не хотел, чтобы она его нюхала. Затем So Eun поняла, что это их напиток «doraji» (который они хранили в большой бутылке), взятый из дома. Ему удалось каким-то образом захватить этот напиток с собой. В то время, когда они ели суп с морепродуктами, они просто молчали. Оба оказались в оцепенении, задаваясь вопросом, что не так со вкусом. В своем интервью So Eun призналась, что вкус был еще более странным, чем кебаб со скумбрией, который она ела в Турции. So Eun ушла за подарком для Jae Rim. Она подарила ему новые байкерские ботинки, которые идеально ему подошли, Jae Rim был очень взволнован. Его улыбка доходила до ушей от счастья. Он сказал, что суп даже стал вкуснее от такого подарка. День они закончили с караоке, танцуя вместе. Jae Rim вспомнил, как So Eun пожелала, в один прекрасный день, вместе сходить в караоке, чтобы снять стресс. Вспомнив об этом, он решил организовать это ее пожелание, что оказалось удивительным способом проведения дня рождения! Такие мелочи заставляют пару чувствовать себя счастливо.

EXO

EXO

EXO

EXO

EXO

EXO

EXO

2) Домашнее свидание: Henry & Yewon

EXO

EXO

EXO

Добро пожаловать, Henry! Он имеет свой неповторимый шарм, благодаря которому он заставляет собой заинтересоваться. Он так честен со своим характером и личностью, заставляя людей вокруг пребывать в хорошем настроении, глядя на него. Henry получил карту с миссией, на которой был указан адрес. Он понял, что это дом девушки, из-за чего он внезапно начал нервничать. В то время, как Henry размышлял над тем, что ему надеть, Yewon занималась своим макияжем и прической. Оба одновременно надушились, словно сговорившись. Перед тем, как Henry вышел из квартиры, он размышлял над очень важным вопросом, стоит ли ему надевать, увеличивающие рост, стельки. Он думал о том, что хорошо будет выглядеть на пару сантиметров выше, но тем самым он не покажет свою истинную сущность. Он не стал их надевать, чтобы сохранить репутацию честного человека, коим он являлся с самого начала. Он принял это решение перед самым выходом. Он позвонил комику Lee Gook Joo, чтобы спросить у нее, знает ли она, кто проживает по этому адресу и был шокирован тем, что Lee Gook Joo живет поблизости, относительно полученного ему адреса. Она сказала, что приедет туда, чтобы встретить его, но он отказался от ее предложения, глубоко вздохнув. Он зашел в местный магазин, чтобы прийти в гости не с пустыми руками и купить то, что им обоим может нравится. Он остановил свой выбор на теплом соевом молоке и конфетах. Он даже купил освежитель для рта и воздуха, чтобы убедиться, что он хорошо пахнет. Он не знал, как завязать галстук и попросил охранника ему помочь. Он воспользовался большим количеством освежителя для рта, что во рту у него стало очень горько, также он распылил освежитель для воздуха на носках, на всякий случай. После долгих колебаний и беспокойства, Yewon, наконец, впустила Henry в дом.

EXO

EXO

EXO

EXO

Несмотря на то, что им было сначала неловко, пара перешла на неформальное общение, т.к. они одного возраста. Благодаря их схожему чувству юмора, они быстро нашли общий язык. Так как Henry из Штатов, он не имеет опыта в формальном общении, в корейской культуре. Он поделился в своем одном интервью, что было бы здорово иметь жену одного с ним возраста. Henry подарил Yewon все то, чем он воспользовался перед их встречей. Они так хорошо подходят друг к другу со своим особенным чувством юмора. После того, как она передала ему киви, он признался ей, что был голоден, Yewon предложила ему булочку, он, в свою очередь, предложил ей свою помощь перед тем, как поесть. Пока он искал ингридиенты, он достал из холодильника два гнилых яблока. Он решил, что ему понадобится лишь молоко и яйца, чтобы приготовить омлет. Henry готовил яичный рулет одной рукой, чтобы произвести впечатление. Когда он разбил одно яйцо, в миску попала яичная скорлупа. Омлет получился не таким, как ему хотелось, он пообещал, что в следуйщий раз он получится лучше. Несомненно, Henry просто нервничал.

EXO

EXO

EXO

EXO

После того, как они поели, Henry попросил Yewon сыграть на синтезаторе. После долгих уговоров и попрошайничества, она согласилась сыграть для него. Пока она играла, он просто сидел, наблюдая за ней. Он думал над тем, что она выглядела очень красиво, когда играла на клавишах. Они сидели бок о бок, сыграя дуэтом на синтезаторе. Это было похоже на романтическую сцену из фильма. Когда они сбились, пара решила, что им нужно попрактиковаться, затем дуэтом спеть на улице. Внезапно, Henry спросил, можно ли ему воспользоваться, буквально на 4 минуты, ванной, в результате чего Yewon стала выяснять у него, не собирается ли он, случайно, заниматься в ее ванной своими странными делишками, т.к. он прихватил с собой освежитель для воздуха и телефон, в итоге оба рассмеялись. Он попросил, чтобы она играла на синтезаторе, пока он будет в ванной, сказал, что свою музыку, на телефоне, он тоже включит. Ему не было стыдно, когда дело дошло до использования ванной. В то время, когда Yewon давала Henry экскурсию по дому, ее собака справила нужду прямо на полу. Henry предложил убрать за собакой, пока Yewon переодевается. Как это мило с его стороны!

EXO

EXO

EXO

EXO

Оба имели те качества, которые они искали друг в друге в качестве мужа/жены. Пара также выразила заинтересованность друг в друге и то, насколько сильно им хочется узнать друг друга получше. Мы будем наблюдать за этим на следующей неделе!

3) Свидание на кампусе: Jong Hyun & Seung Yeon

EXO

EXO

EXO

EXO

Lee Jong Hyun зарекомендовал себя не только как певец, музыкант и актер, также ему дан шанс, чтобы показать себя хорошим мужем! Хотелось бы отметить, что перед тем, как пойти на свидание, оба открыли дверь, чтобы получить карту с заданием, и вышли они со своими собаками. Также оба сказали своим собакам, что мама, или папа, скоро вернется. Было интересно наблюдать за тем, как они произнесли вслух одни и те же вещи!

Поприветствуйте Gong Seung Yeon! За этой начинающей актрисой вы могли наблюдать в таких дорамах, как «My Lovely Girl» и «Heard it Through the Grapevine». Оба направлялись друг к другу, чтобы насладиться замечательным свиданием на кампусе. Тот факт, что Jong Hyun должен посетить два свидания, заставил его решить, что ему будет сложно сделать выбор и он думал, что это будет сложнее, чем он предполагал. Пока он шел, он купил два букета роз для двух девушек, с которыми он собирался на встречу. Он нервничал не по поводу того, что состоится первое свидание, а по поводу того, что у него с Seung Yeon будет первое свидание в женском колледже, не зная, что его ожидает. Как и ожидалось, вокруг него столпились девушки, пока он направлялся к месту встречи. Когда они встретились, он подарил ей цветы, это сделало Seung Yeon по-настоящему счастливой, потому что она в интервью рассказала о том, что мечтает получить цветы от парня. Jong Hyun‘у она понравилась с самого начала, т.к. с его лица не сходила улыбка до ушей.

EXO

EXO

Они полностью погрузились в рутину свидания на кампусе, они даже пообедали вместе в столовой. Они узнавали друг о друге, задавая интересующие вопросы. Jong Hyun ей прямо сказал, что влюбился в нее с первого взгляда. Он наслаждался времяпрепровождением с ней, даже сказал, что хочет остановить время, лишь бы оно протекало медленнее. Глаза Seung Yeon такие красивые и светлые, он признался, что предполагал, какие красивые у нее глаза. Очевидно, он знает, как произвести хорошее впечатление на девушку. Пока они разговаривали, пара узнала, что у них немало общего. Они выяснили, что у них собаки одной породы. Единственное, оказалось, что у них различаются вкусы в еде. Seung Yeon предпочитает такие блюда, как маринованные куриные ножки и зажаренные на угле кишки, от которых Jong Hyun не в восторге. Seung Yeon любит куриные ножки, хотя в интервью Jong Hyun признался, что хотел бы, чтобы его будущая жена не любила их.

EXO

EXO

EXO

EXO

Где бы они ни шли, их всегда окружала толпа девушек и фанаток. Они пошли за кофе, затем направились в сторону класса. В тот момент когда они, наконец, уединились в тихой классной комнате, у них остался всего час на свидание. Jong Hyun уже начал ее защищать от других парней, спрсив у нее, общается ли она с другими ребятами и когда она сказала «Нет», он тутже признался, что не хотел бы, чтобы она с ними общалась. Похоже, он настроен решительно. Когда она его спросила об идеальном типе, он ответил, что так сходу сказать не может, т.к. у него нет определенного типажа и их несколько. Он добавил, что в зависимости от чувств, которые он испытывает при первом взгляде девушки, он понимает, нравится ли она ему или нет. Jong Hyun сказал ей, что всегда пытался жить по такому принципу. Seung Yeon призналась, что всегда смотрит в первую очередь на брови парня. Она похвалила его, сказав, что они у него приятной формы и цвета, что сделало его действительно счастливым. Она заметила гитару и попросила, чтобы он сыграл песню Lee Sun Hee. Он сказал, что сыграет на гитаре не один раз, подразумевая, что хотел бы видеть ее снова. После того, как он показал ей, чем он любит заниматься, она рассказала ему о том, что однажды пошла в школу каллиграфии, она хотела научиться писать имя своей подруги китайскими иероглифами, чтобы вручить это в качестве подарка. Она написала на доске имя Jong Hyun‘a китайскими иероглифами, добавив «оппа» и сердечко в конце. Этим она сбила его с толку. Он сказал, что предпочитает, когда его не называют «оппой», но ему понравилось, когда она это написала и произнесла вслух. Он пообещал ей, что будет стараться изо всех сил стать хорошим «оппой», на что она сказала, что будет делать все возможное, чтобы стать хорошей «dongseng» (тот, кто моложе). Jong Hyun ответил: «Нет, ты должна стать хорошей женой». У них было замечательное и милое свидание!

EXO

EXO

EXO

EXO

EXO

EXO

Каждая пара так выделяется и отличается друг от друга. Было видно, как Henry и Yewon хорошо друг с другом справляются из-за схожего характера и чувства юмора. У Jong Hyun‘a и Seung Yeon был свой юмор и они по-настоящему хотели узанть друг друга получше. Также они открыто говорили о своих чувствах, при этом, держа некую дистанцию. Темпы этих двух пар были разными. Нам остается лишь наблюдать за полседующими их действиями!

В комментариях напишите, понравилась ли вам эта рубрика и стоит ли ее продолжать. А также, какая пара вас заинтересовала больше?

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер