Yewon, Jonghyun из CNBLUE и актриса-новичок Gong Seung Yeon подтвердили cвое присоединение к Henry в «We Got Married»

EXO

 

 

После ухода таких пар, как Hong Jin Young-Nam Goong Min и Hong Jong Hyun-Yura из «We Got Married», стало известно, что одним из новых участников шоу станет Henry из Super Junior-M, в то время, пока ожидалось подтверждение от Jonghyun‘a из CNBLUE и Yewon. Теперь, когда все они подтвердили свое участие в шоу, к ним еще присоединилась начинающая актриса Gong Seung Yeon.

2 марта Star News сообщили: «Две новые пары «We Got Married 4″ начнут первые съемки уже сегодня».

Были объявлены имена всех четырех участников, но кто и с кем будет «в отношениях» до сих пор неизвестно. Представитель заявил: «Четыре человека, выбранные для участия шоу, еще пока не распределены по парам».

Предполагается, что новые участники  встретятся на свидании друг с другом и сами решат, с кем они будут в паре, что в результате стало новым правилом шоу. Кого бы вы хотели видеть в паре?

 

 

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер