K-POP айдолы до и после пластики — RED VELVET

EXO

Сегодня в нашей рубрике о пластической хирургии пойдет речь о популярной на сегодняшний день женской K-POP группе — RED VELVET.

1. IRENE/Айрин

Глядя на старые снимки Айрин становится понятно, что у нее изменились глаза, они стали больше и выразительнее. Такими они у нее стали благодаря — берхней блефаропластике (возможно с коррекцией птоза), эпикантопластике, кантопластике, а также операции по созданию «эгьё саль» (миленькие, по мнению кореянок, мешочки под глазами).

До пластики:

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

 

2. JOY/Джой

На предебютных снимках видно, что Джой была чуть полнее, чем сейчас, однако углы челюсти, как нам всем известно, сами по себе рассосаться никак не могут, поскольку это кости. Поэтому, у нее была проведена операция по резекции углов челюсти, возможно, в сочетании с резекцией комков Биша (щечные жировые комочки), чтобы овал лица выглядел утонченнее. Эти операции достаточно часто практикуются в Южной Корее, к ним прибегают не только айдолы, но и простое местное население, поскольку корейцы считают привлекательным именно v-образное лицо. К сожалению, немногие азиаты наделены этим вожделенным, по их мнению, овалом лица, поэтому они прибегают на свой страх и риск к данной операции, потому что индустрия красоты диктует свои правила касательно того, каким должно выглядеть красивое лицо.

Помимо челюстно-лицевой операции у нее была сделана увеличивающая ринопластика (создание более высокой носовой перегородки), верхняя блефаропластика и эпикантопластика.

До пластики:

EXO

EXO

После:

EXO

EXO

 

 

3. WENDY/Венди

У Венди черты лица не изменились, однако контур овала стал более четким, лицо приобрело овальную форму вместо круглой. Скорее всего она этого добилась благодаря резекции углов челюсти.

До пластики:

EXOEXO

EXO

После:

EXO

 

 

4. SEULGI/Сыльги

У Сыльги в предебютных снимках глаза были ну совсем маленькими в сравнении с тем, какие они у нее сейчас. Скорее всего у нее была простая операция по созданию века, где не срезается часть века, что позволяет добиться естественного результата. Форму глаз она не меняла.

До пластики:

EXO

После:

 

 

 

5. YERI/Йери

Что касается макнэ Йери, то в ее случае придраться не к чему, разве что можно предположить, что ей также, как и Сыльги могли нитями создать двойное веко. Однако, в интернете таких слухов не распространяется, поэтому ее можно назвать айдолом с натуральной внешностью.

EXO

 

 

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер