События за 30.06.2016: Детали касательно сольного дебюта Fei

EXO

Стало известно, что продюсером дебютного сольного трека Fei из miss A выступит лично Park Jin Young.

 

 

Сольный камбэк HyunA состоится в августе

EXO

 

 

Gummy и P-Type выпустят совместный трек 4 июля

EXO

 

 

Iron выпустил клип к треку «SYSTEM»

 

 

Новый альбом Taeyeon «Why» попал в Worldwide iTunes Album Chart, заняв 6-ую строчку

EXO

 

 

G-Friend стали новыми моделями «Lotte Water Park» + выпущены индивидуальные тизеры к релизу первого полноформатного альбома «L.O.L». Релиз 11 июля

EXO

Фото-тизеры:

EXO EXO EXO EXO EXO EXO

 

 

Yonghwa не единственный мембер CNBLUE, участвовавший в инсайдреских торгах с акциями FNC Entertainment

EXO

Согласно обвинению, Yonghwa использовал инсайдерскую информацию для приобретения 21,000 акций FNC Entertainment по низкой цене, чтобы позже продать их значительно дороже оригинальной стоимости.

В настоящее время прокуратура рассматривает два других схожих обвинения, утверждая, что в одном из них замешан еще один участник группы.

Затем FNC Entertainment выпустили следующее заявление: «На данный момент нам сложно комментировать этот случай, так как он рассматривается вне суда. После того, как расследование закончится, мы постараемся раскрыть некоторые подробности».

Позже с Yonghwa были сняты все подозрения, а вот JongHyun из СNBLUE, который так же находился под следствием, был оштрафован на сумму в размере 20 млн вон (около $ 17300).

Согласно докладу, JongHyun от одного из знакомых узнал, что FNC планируют подписать контракты с несколькими знаменитостями. И не проверив данную информацию, купил акции. Однако, как только он понял, что данная махинация может иметь для него некоторые юридические последствия, он не стал их продавать, а продолжал удерживать у себя, несмотря на то, что они дорого стоили.

 

 

Bobby и Mino выпустят совместный альбом, после сольных релизов

EXO

 

 

A Pink выпустят японский сингл «Summer Time» 3 августа

EXO

 

 

BeWhy присоединился к лейблу AOMG

EXO

На данный момент он участвует в шоу Show Me The Money 5, состоя в команде Simon D и Gray, которые являются представителями AOMG. Ожидается, что BeWhy огласит информацию о своем присоединение к лейблу, после завершения шоу SMTM5.

 

Black Pink дебютируют в июле с тремя видеоклипами

EXO

 

 

 

 

 

 

 

 

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер