Алеся Кафельникова вернулась!

УЧЩ18

После ссоры с отцом и расставания с Фараоном стали появляться слухи о том, что у Леси наркотическая зависимость, с которой она борется, и лежит в питерской психиатрической лечебнице — после этих всех событий Леся исчезла почти на два месяца.

Dead

Публикация от Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

И совсем недавно Леся поделилась с видеороликом, на котором видно, что она гуляет по городу в стильном худи, также она провела длительную трансляцию в Instagram, где не проронила ни слова, а лишь показала городские окрестности. Похоже, она действительно все это время была в Санкт-Петербурге.

УЧЩ18

«Ура! Как мы тебя ждали!», «Я аж расплакалась, когда увидела, что ты вернулась» — радуются подписчики Лесиному возвращению. Возможно, скоро появятся подробности о том, почему она отсутствовала все это время.

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер