Как инстаблогер обманула своих подписчиков

УЧЩ18

Недавно блогер Кэролин Стрич (Carolyn Stritch) сообщила своим подписчикам, что планирует отпраздновать свое 22-летие в Диснейленде, опубликовав фото с подготовкой к поездке в знаменитый парк развлечений, а следом снимок у его ворот. Потом же выяснилось, что никакой поездки не было, а самому блогеру вовсе не 22, а 32 года, как пишет Metro.

Сначала девушка поделилась снимком в кровати, написав о том, что она готовится к поездке мечты в Диснейленд. «Человеческие возможности намного превосходят наше воображение!» — подписала она фотку. В комментариях подписчики стали поздравлять девушку, некоторые даже признались в зависти к ней.

На следующем снимке девушка уже стояла у замка Спящей красавицы. Она подписала фотку: «Я отправилась в Калифорнию. Стою я перед замком Спящей красавицы — мой сумасшедший, только мой 22-й день рождения. Завтра я вернусь домой, и все будет не так, как прежде! Я все время говорю себе: делать невозможное весело. Жизнь такая, какой ты ее создаешь!». Под этим постом ее продолжили поздравлять, кое-кто назвал снимок лучшим из всех в ее аккаунте.

Только вот внимательные подписчики заподозрили неладное. «Фэээээээйк», — строчили они, заметив, что фотография была позаимствована у другой девушки.

Позже Стрич призналась, что это было своего рода социальным экспериментом. Также она созналась в том, что на самом деле ей не 22, а 32 года. Чтобы выглядеть моложе и привлекательнее, девушка обрабатывала свои снимки в Facetune. Так она своим примером показала, как легко одурачить аудиторию ради фальшивой славы. Затем блогер поделилась постом, в котором объяснила всю суть опыта. Подписчики назвали ее эксперимент «большим и полезным проектом».

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер