Модель Victoria’s Secret попросила прощения у поклонников

УЧЩ18

Недавно Бриджит Малкольм (Bridget Malcolm), модель Victoria’s Secret, написала на своем аккаунте в Instagram откровенный пост о том, как она страдала от дисморфоза тела. Это то состояние, когда вы не принимаете свое тело, видя проблемы, которые видны только вам.

В тексте девушка извинилась за то, как она говорила о еде и диете, когда была недовольна своим телом.

«Я хотела бы кое в чем признаться и извиниться за некоторые вещи, что я написала и говорила за последние пару лет» — пишет модель. «Я искренне думала, что я поступаю правильно для своего здоровья и хорошего самочувствия».

Ohhhhhh life!! Coconut milk ice cream makes me a happy camper ❤️

Публикация от Bridget Malcolm (@bridgetmalcolm)

Бриджит объясняет, что теперь она понимает, что существует разительная разница между ее реальной жизнью и тем, как она представляла себя ранее. Она была нечестна в том, сколько она ела — не намеренно, а потому, что у нее было искаженное представление о том, сколько она должна есть.

«Я никогда не лгала о том, что ем» — пишет она. «Я всегда говорила правду. Но не в количестве еды. Ее в моем рационе не хватало. Когда я утверждала, что съела много еды за день, то искренне думала, что так оно и есть. Я ела исключительно низкокалорийные продукты, думая, что я питаюсь правильно и сбалансированно. Я была очень активной, тренируясь иногда по 2-3 часа в день, думала, что это меня устраивает».

You’re just what I needed! NOLA —> LA for 23 hours. Happy weekend everybody ❤️❤️

Публикация от Bridget Malcolm (@bridgetmalcolm)

«Я придерживалась очень строгих правил. Если бы мне кто-нибудь предложил съесть фрукт, то я бы сто раз подумала над этим. Меня пугала сама мысль съесть что-то «неправильное», т.е. незапланированное. Я не могла спокойно уснуть, пока не отработаю запланированную программу тренировок. Когда у меня была назначена встреча на 5:00, то в 3:30 я, как правило, находилась уже в зале. Если бы мой самолет приземлился в 8 вечера, то в спортзале я бы была уже в 9 вечера».

Постепенно Бриджит стала осознавать свое нездоровое отношение к своему телу и стала работать над тем, чтобы изменить ситуацию. Это было непросто.

«Я так жестко во всем себя ограничивала, т.к. хотела видеть результат, который бы меня устроил в отражении зеркала и, возможно, вдохновить своим видом тех, кто хочет привести себя в форму». — пишет Бриджит. «Однажды моя близкая подруга, увидев меня в очередной раз, ужаснулась от того, насколько я похудела. Я же ей не верила, видя в отражении все тот же лишний жир. Когда я отвечала на вопросы о еде в интервью, то искренне полагала, что для достижения наилучших результатов, достаточно питаться лишь овощами и протеиновыми коктейлями. Очевидно, это не нормально».

Damn I miss you tavarua

Публикация от Bridget Malcolm (@bridgetmalcolm)

«Прошу прощения за то, что я публично оскорбляла привычки в еде других людей. Дисморфия тела — ужасная вещь. У меня было бесчисленное количество разговоров с другими моделями, все из которых крошечные, все они называли себя жирными. Трудно оценить саму себя объективно. Ты либо влезаешь в одежду, либо нет. Главное, вовремя остановится и взять себя в руки. Благодаря грамотной борьбе с дисморфией тела я стала набирать вес».

«Впервые то, что я вижу в зеркале, на самом деле является моим отражением, оглядывающимся на меня».

То, что здорово для одного человека, может быть нездоровым для другого — это всегда стоит помнить. Жесткие диеты и ненависть к себе никогда не сделают вас счастливыми. Только принятие себя и любовь к себе является правильным жизненным путем.

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер