Ким Кардашьян и другие селебрити выбирают купальники этого бренда

Picture: Instagram/ Kim Kardashian All these celebs love this swimwear brand

Hunza G — это небольшой лондонский бренд, купальники которого носят такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Рози Хантингтон-Уайтли, Алекса Чанг и Холли Уиллоби.

Особую популярность их купальники получили благодаря сайту Who What Wear, в котором пишут всё о моде. В недавней публикации было написано: «Эти купальники одного размера подходят для всех, их отличительной чертой является необычный тянущийся материал, который очень податлив, потому что он растягивается практически до любых размеров».

Помимо купальников, бренд также выпускает одежду. Например, для фанатов знаменитой «Красотки» бренд предлагает самым смелым модницам приобрести платье, которое один в один, как у Джулии Робертс в начале фильма.

УЧЩ18

Итак, почему же именно Hunza G?

Picture: Instagram/ hollywilloughby All these celebs love this swimwear brand

Picture: alexachung All these celebs love this swimwear brand

Каждый купальник изготавливается в Лондоне из особого материала, который тянется под любую фигуру.

Со слов креативного директора Джорджианы Худдарт, именно поэтому бренд настолько популярен. Она говорит: «Ведь это так приятно, когда один купальник подходит для всех», пояснила она. «У наших купальников нет швов, поэтому вы можете видеть их на девушках разным форм и размеров».

Модель Суки Уотерхаус и Рианна также предпочитают купальники этого бренда.

Picture: Instagram/ rosiehw All these celebs love this swimwear brand

Британская актриса Холли Уиллоби недавно выложила фото в розовом купальнике, который был распродан за считанное время на официальном сайте, хотя публикация была сделана в ночное время.

Ким Кардашьян опубликовала несколько снимков в разных купальниках этого бренда, пока находилась в отпуске. Как говорит Джорджиана — кто бы не надевал эти купальники, абсолютно все в них выглядят просто сногсшибательно.

«Я думаю, это потому, что они настолько удобны и при этом уникальны. Вы можете бегать в нем по пляжу, ни о чем не беспокоясь», добавила она.

«На Рози Хантингтон-Уайтли тот же купальник, что и у Ким будет выглядеть совершенно по-другому. Вы можете выглядеть в нём как спортивно, так и женственно».

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE instagram IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип наследники тизер