Когда решила соответствовать идеалам XXI века

УЧЩ18

Chessie King — публичный человек. А это значит, что она нередко сталкивается с негативными комментариями в свой адрес.

Блогер регулярно публикует свое лицо и фигуру в Интернете, поэтому многие неприятные комментарии направлены именно на ее внешность.

Девушка решила «подстроиться» под мнение комментирующих, выкладывая себя в том виде, в котором хейтеры желают ее видеть.

Они называют ее ноги толстыми, поэтому она сделала их тоньше. Им не нравились ее брови, поэтому она решила от них избавиться. Они критиковали размер ее груди, талию и руки, поэтому Chessie и их изменила, используя фото и видеоэффекты.

Вот, что из этого вышло:

УЧЩ18

Именно ради соответствия требованиям троллей, девушка пошла на такие жертвы и поделилась результатом. Chessie стала выглядеть, мягко говоря, устрашающе.

Как потом оказалось, эта трансформация была задумкой организации, которая борется с кибербуллингом, Cybersmile Foundation.

«Я работала над этим проектом вместе с благотворительной организацией Cybersmile Foundation, чтобы показать, какие сообщения я ежедневно получаю», призналась Chessie.

«Мы хотели показать, как будет выглядеть мое тело, если прислушиваться к мнению каждого тролля. Изменив все части своего тела, я стала похожа на монстра. На видео с моим окончательным преображением я выгляжу страшно».

Chessie объяснила, что каждый раз, когда она получала комментарии, команда ретушеров бралась за дело, меняя раз за разом в девушке то, что не устраивало в ее внешности троллей.

Конечный результат вызвал шок у блогера.

«Сначала я засмеялась, но потом поняла, как грустно, что некоторые девушки считают, что им нужно изменить свое тело, чтобы быть «красивой»».

УЧЩ18

Chessie рассказала, какие в основном комментарии она получает. Как правило, людей волнует то, что она «слишком велика» для фитнес-блогера, «слишком высокая» для девушки и макияж у нее «не тот».

Она надеется, что, показав то, к чему могут привести негативные комментарии, она вдохновит людей на то, чтобы они перестали писать оскорбления.

«Мне жаль троллей, потому что они должны быть так недовольны своей жизнью. Я действительно надеюсь, что этот эксперимент заставит разработчиков социальных сетей задуматься над усилением защиты от любых видов кибербуллинга».

 

Комментаторам не нравились ее руки, поэтому она их уменьшила

УЧЩ18

«Так лучше?»

«Так лучше?»

 

Ее грудь хейтерам казалось недостаточно большой, поэтому было решено ее увеличить

«Бра слишком велик для вашей груди»

«Спорт бра слишком велик для вашей груди»

 

«Мне нужна грудь больше или еще боллльше?»

«Мне сделать грудь больше или еще боллльше?»

 

Еще и брови не те!

«Почему усы вместо бровей?»

 

«Почему усы вместо бровей?»

 

И они исчезли

УЧЩ18

 

Тролли все равно остались недовольны

« Ты все равно страшная»

«Ты по-прежнему страшная»

 

А так лучше?

УЧЩ18

 

Теперь вы довольны?

« Теперь я чувствую себя другим человеком»

«Теперь я чувствую себя совершенно другим человеком»

 

«Счастливы? »

«Теперь вы счастливы?»

 

УЧЩ18

Пожалуйста, расскажите об этом у себя на странице:
Следуйте за нами:

Метки

2NE1 2PM after school a pink B.A.P B2SТ Big Bang BTS CNBLUE Crayon Pop exo f(x) G-Dragon Girl's Generation girls' generation Girl’s Day GOT7 INFINITE IU JYP Entertainment k-pop kara Kim Woo Bin kpop lee min ho miss a park shin hye shinee sistar SM Entertainment SNSD Super Junior suzy T-ARA Taeyang TaeYeon TVXQ VIXX YG Entertainment Ким У Бин видео клип молодожены наследники тизер